идио-ма-тическое

Алина Кодали
...спалить избу, разогнать коня и - ухнуть в омут - всего делов-то.
но как ты выживешь без меня: наивный мальчик, босой, неловкий? -
ну как ты выживешь без любви: в ночи без света - все кошки серы,
не докричишься, и не зови - не плюй в колодец добра и веры,

...но ты всё пилишь под жопой сук, на шило-мыло любовь меняя...

здесь,
            в мире лживых продажных сук -
ну как ты выживешь без меня?..