Как -то раз сижу, пью пиво...

Галкин Вадим Дмитриевич
Как -то раз сижу, пью пиво.
Вдруг чертяка прискакал.
Я ему: "Не спутал, милый?"
И по морде воблой дал.

Ну, а он сидит, зараза,
Вертит тоненьким хвостом.
Я ещё хлебнул два раза,
Ставлю свой вопрос ребром:

- Кто тебя прислал, рогатый?
  Пять минут на сбор даю.
  Хрюкни, коли внял, лохматый,
  А себе пока налью!

Обнаглевший чёрт копыта
На закуску разложил.
Вот собака где зарыта -
Он меня заворожил.

Водку пивом запиваю,
Рожа стала розоветь.
Огляделся, мать честная,
Черти всюду... Одуреть...

Ржут, бузят, вприсядку пляшут,
Обнимаются, поют,
А один чертяк бесстрашный
Нлрлвил ударить в грудь.

Вдруг я вижу, замирает
Вся козлиная братва.
Вия черти вызывают.
Ну, всё, думаю: "Дрова!!!"

Я в окно и по сугробам
В тапках, в майке и в трусах...
И с тех пор не пью, ей Богу!
Тёща носит на руках!