Послание крымчанам

Олег Натуччи
Переживаем все за Вас,
              хоть власти наши робки.
И столь тревожный для всех час,
              не будьте очень кротки.
Коль можно им, то можно Вам-
              своей судьбой править.
Пусть Крым покажет "господам",
              как можно жизнь исправить.

Без лишних сор, без мерзких драм,
              весьма демократично.
Без лишних слов - евро майдан,
              все могут жить отлично.