Богатством полны

Галина Титова -Дмитриева
Жива путешествия жажда во мне,
Открытия новые делать в судьбе.
И манят меня просторы, леса,
А как хороши вдали небеса!!!

Живёт любовь к русской земле,
По жизненной смело иду колее.
И счастье по свету ищу своё,
Словно есть у меня чутьё.

Когда поутру зорька вставала,
Нежно сердце моё трепетало.
И природа мой покой забирала,
Целый день в ней я блуждала.

Спектакль за спектаклем давала,
В дружный свой хоровод вовлекала.
В природе правда живёт, нет лжи,
И богатством полны её багажи.