Кто-то

Коровина Катерина
Кто-то проснулся, кто-то упал,
Кто-то споткнулся, кто-то не встал,
Кто-то пришел и зовет нас назад,
Кто-то устал и пополз под кровать.
Кто-то кричал, кто-то молчал,
Кто-то думал о том: кто кому и что рассказал.
Кто-то не думал, что станет со мной,
Кто-то людей не зовет за собой.
Кто-то не знает, как исправить грехи,
Кто-то ушел, заметя все следы.
Кто-то приполз на коленях обратно,
Кто-то прощался, забыв о пощаде.
Кто-то мусор на землю сорил,
Кто-то свой пол вдруг в квартире помыл.
Кто-то ушел, позабыв обо всем...
Скажите мне - кто этот все-таки кто?!