***

Артём Сычев
По-настоящему могут любить только Боги. Только они любят тех, кто их ненавидит, тех, кто о них забыл, тех, кто о них вообще не знает, а мы все-таки слишком слабые и приземленные для этого... Мы все-таки слишком люди. Всего лишь люди...