и словно ты теряешь часть души

Нина Терехова
.. и словно ты теряешь часть души..
горстями рассыпаешь в городах..
и тонкой гранью мимолетный страх..
белесый след рубца.. и боль в висках..

спеши.. пока отчаянье кричит..
ликуй.. пока задремлет сожаленье..
и дай нам бог.. смирения.. терпенья..
в поступках наших. помыслах. словах..
09/03/2014, сфо