Леплю пельмени, мне виза до фени...

Елена Долапчи
Я написала стих, только для тех,
кто считает себя националистами,
ультраправыми и т.д.

Но, это никаким образом не касается,
 честных граждан Украины,
которые не признают новую власть,
фашизм и национализм в любом проявлении...

Я не хочу ни с кем ругаться,
С друзьями ссоры не приемлю.
Хочу любить и улыбаться,
Хочу обнять руками Землю.

Хочу со всеми в мире жить,
Доверие не хочу убить...
Но не поймут меня,осудят,
Любовь и нежность злом остудят.

Я призываю к примирению,
Прошу добра,любви,терпения.
В ответ мне,-оккупант,агрессор,
Злом в душу давят,как компрессор.

Не лезьте,- нелюди и звери,
Мы из-за вас несём потери...
Позвольте,мне узнать какие,
Разборки ведь у вас крутые...

Россия только наблюдает,
А хунта сплетни сочиняет...
Что мы на вас идём войной,
Сплошной,единою стеной.

Не может брат идти на брата,
Не надо нам войны набата...
Помочь хотим,идём с добром,
А вы плюётесь только злом.

Все россияне идиоты,
А Путин вам урезал квоты...
Должны России миллионы,
В ответ мы слышим только стоны.

Тактично мы молчим в ответ,
И собираем вновь совет...
Опять даём кредиты,квоты,
Как будто нет другой заботы.

Долги ребята,-надо знать,
Когда-то надо отдавать...
А вы порочите Россию,
И Штаты ждёте,как мессию...

Вы не нужны им с голым задом,
Ну подбодрят вас, может взглядом.
России пальцем погрозят,
И снова в Штаты улетят.

С Россией не с руки ругаться,
Накладно может оказаться...
Прикроют визы в США...
Ох, и взбунтуется душа.

Да, как нам всем без визы жить,
Начнёт Россия голосить...
Скажу,- обидно нам друзья,
Ведь мы почти одна семья...

И в заключении итог,
Запомним Штатовский урок.
Мне виза в США до фени...
Сижу на кухне,ем пельмени !!!