Любить ее

Часовщик Койот
 Любить ее, поклоняться ей, надлежать становится танцем на острие ножа, сливаться дыханием, знать невесомый шаг, быть тише воды и выше любого счастья. Искать силуэт на шторах – воздушней штор, подкрасться, прижать к себе за мгновенье до, идти с ней и в райские кущи, и в адский шторм за плату ласкать ладонью ее запястье. Сцеловывать жар с ключиц ее – жадно, влет, подхватывать стон губами и пить, как мед, не помнить ни места, ни времени, ни имен и вместе учиться иному владенью телом, держаться друг друга, чувствовать общий пульс... Ее карамелью пахнет любовь на вкус, и бисером пота, стекающим по виску, и тайной движения, плавящейся на стенах, голодными нервами, требованьем, рывком – ты так до конца, а она тебе целиком, что после наступит одно на двоих легко, одно на двоих решение и свобода... Так жизнь обретает свою основную часть. Она на тебе, устала и горяча.
Любить ее так, что впору о том молчать.
Баюкать ее под крыльями небосвода.