Не любите рыжих...

Светлана Бахарева 2
Не любите рыжих, мужики!
Все они немного ведьмы,
Расставляют с ловкостью силки,
Из волос сплетая медных.

Без костра от страсти к ней сгоришь,
В бурных ласках сердце сгубишь,
В небеса в блаженстве воспаришь,
Душу навсегда свою погубишь.

Но, чтоб ей хоть временно владеть,
Нужно обладать Пелея силой,
Чтоб не дать неверной охладеть
Нужно настоящим быть МУЖЧИНОЙ!



*Пелей - герой греческих мифов, отец Ахилеса,охваченный страстью к прекрасной нереиде Фетиде, Пелей настиг ее на морском берегу и после длительной борьбы, во время которой Фетида превращалась в змею, льва, огонь, воду, овладел ею.