Чайные розы

Евгения Савич
 Розы чайные в предутренней росе
 Завораживают негой на заре,
 Искушенье тайное всегда магнит,
 Чайной теплотой безудержно манит.

 Бархатистый шёлк нежнейших лепестков
 Обрамляет роскошью в саду альков,
 Муза некого восторга не спроста
 Вьётся облачком, касаясь чувств едва.
 
 Ночью лунною колдуя соловей,
 Чары разливает по листве ветвей,
 А на зорьке чары жемчугом горят,
 От великолепия глаз не оторвать.
               
 13.03.14г.Евгения Савич-Астахова.