Счастья дорога

Ольга Антюфеева
Я не забуду свет твоих очей,
И буду помнить свет Любви горячей.
И свет от тысячи огней свечей
Осветит Путь мой к океану счастья.

И солнца луч осветит тьму веков,
И разольётся он по всей планете,
И сбросим цепи рабские оков,
И дух свободный устремится к свету.

Счастья дорога нам суждена,
Где на ладони у Бога
Будет светить нам Любви звезда,
Нас приближая к Истоку.
И долгожданный прекрасный миг
Любви растянется в вечность.
В душах засветится Бога Лик,
Нас унося в бесконечность.

Построим света Мир мы и Любви,
Лишь создавая образ в сердце зримый.
И веря в то, что Бог нас всех простит,
Мы создадим поток Любви единый.

И он достигнет высоты Небес,
Оттуда дождь Любви на нас прольётся.
И мы увидим – Бог Любви воскрес,
Навек он в душах наших остаётся!

13.03.14