Встречи и прощанья

Графиня Рудольштадт
Ты стоял на прощальном перроне,
Фонарей свет слепил из окна,
Месяц в небе желтел  и был скромным,
В Пятигорске гуляла весна…

Две недели промчались, как поезд,
Он меня подхватил и унес
И осталась безумная повесть
И капель  в томной музыке грез.

Перелески, луга, косогоры….
Все темнее пейзаж за окном.
Скорый поезд прощания, скорый
И рассвет мы не встретим вдвоем…

Ушла  прочь и еще одна встреча,
Прочертила полоску в судьбе…
И тот первый потерянный вечер,
И года моих строк о тебе.

Припев:
Встречи первая , последняя запомнятся,
Будто снова споткнулась душа,
И любовь моя вечная скромница
В память сердца уйдет не дыша.