Весна!

Вика Югай
Хочу я крылья,чтоб летать,
парить над небом высоко
и облака рукой достать,
и стало чтобы вдруг  легко.


Хочу не думать ни о чём,
купаясь в солнечных лучах,
лаская небо,танцуя в нём,
держать вселенную в руках.


А ночью к звёздам воспарить
хочу и нежно им шепнуть:
''Друзья,давайте не грустить,
а веселиться,просто жуть!''


В весёлой пляске закружимся
и улыбнётся нам луна.
С зимою-зимушкой простимся,
ведь на носу уже весна !