А мне плохо без тебя

Святлана
                Народный художник России
                Анатолий Никольский
                "Пейзаж с сороками"
    

- А мне плохо без тебя...
- Ты меня не знаешь толком,
Это поздняя весна
На веревочке намокла.
Как повесили сушить
Одеяло с зимней спячки.
И забыли про него.
Вот оно и промокает.
Было холодно зимой,
А весной пригрело солнце...
- Но мне плохо без тебя!
- Мы не встретимся с тобой.
Это так зима решила,
А ответ пришёл весной.
Мы не встретимся с тобой,
Без тебя мне хорошо.