Ты святыня моя!

Павел Кремер
Поседевшая Мать - моей жизни икона,
В этот вечер, опять, ты сидишь у окна.
Вдруг раздался звонок, - кто же там, у порога?
Тихо голос ответил - здравствуй, мам, это я.

Ты, родная, не плачь - я вернулся с дороги
Дай тебя обниму, посильнее прижав,
Снова вместе с тобой, как и в прежние годы,
Делим всё на двоих, как Господь завещал.

Помотала судьба, поносила не мало,
Много женщин вокруг было рядом со мной.
Им хотелось любви и начать всё сначала,
 - Только я не забыл и пришёл за тобой.

Мне не нужно наград, лишь бы ты улыбалась,
В этой жизни с тобой я пойду до конца.
Нет другого пути, мне другого не надо,
Поседевшая мать, - ты, святыня моя!