Поцелуи играют в жмурки

Любомир Купалин
Дрёма сонная пО свету ходит,
Приглушая ночные огни,
И в бессонном своём хороводе
К нам в окно залетают они.
Светлый абрис твоей фигурки
Нежно теплится, словно сон,
Поцелуи играют в жмурки -
Разлетаются под уклон...
То в ладонях твоих укроются,
Снова вверх по рукам потекут,
Увлечённая этой игрою, вся
Ты во власти сладких минут.
28.01.2007 23:10