6362С-6365С

Владимир Асиновский
№6362С
             Причина
Возница лошадь у столовой привязал,
Зашёл, чтобы купить в дорогу снеди.
Вернулся. С хохотом ему пацан сказал,
Что его лошадь дальше не поедет.
- А почему? – Возница очень удивился.
- А из неё здесь весь бензин пролился!

№6363С
          Доверчивый…
Вчера без санок сын пришёл домой,
Какой-то дед взял внучку покатать.
- В кого же ты доверчивый такой?!
Нельзя, так просто людям доверять!
Конфеты вскоре, дед, и саночки принёс…
Сказал о сыне, что хороший он.
В ответ сынишка важно произнёс:
- А я Вам возвращаю телефон…

№6364С
           SOS
- Я в МЧС сегодня дозвонилась:
- Спасите! Выход я не нахожу!
- А где Вы? Что там с Вами приключилось?
- Как на цепи я в «одноклассниках» сижу…

№6365С
            Совет
Не надо говорить мужчине «брысь»,
Когда он чем-то не устраивает Вас.
Считайте, что Вы с ним уж разошлись…
Достаточно сказать лишь слово – ЗАГС!