Соло... Любви...

Иньфинити Любви
Я одену себя в твои пальцы,
И коснусь там...где точки накала...
Облачусь в твою руку с запястьем,
И пройдусь по дорожке к кораллу...

Я примерю себе твои губы,
И дотронусь я к бархатной коже...
Позаимствую всю твою сущность,
И проникну клинком в свои ножны...

Я тобой выпью все свои соки,
Представляя твой вкус из желанья...
И смешаю в кантате все звуки,
Что польются в Любовном слияньи...