Смотрю тот сон, где все прошло

Анна Евгеньевна Васильева
Меня, как легкую ладью,
 Уносит ветер снов весенний.
 Тебя, как строгого судью
 И автора моих падений,
 Я не беру в свой первый сон
 И в легкомысленный второй,
 К утру почти растает он,
 Но предрассветною порой,
 Когда бледнеет небосвод
 И гаснет нежный лунный свет,
 Из золотых небесных сот
 На землю сыплется рассвет
 И спится чутко и светло,
 Сквозь мокрые ресницы я
 Смотрю тот сон, где все прошло,
 Где ты ушел, забыв меня.
 20.03.2009
Фото Лапаника Артема

 © Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
 Свидетельство о публикации №11009092981