История про Галчонка 23. Крылья

Галина Пунтусова
Галчонок выпал из гнезда,
И думал, это – навсегда.
Он просто-напросто забыл,
Что за спиною – пара крыл,
И стоит только захотеть, -
До неба можно долететь,
И уж конечно без труда
До стен родимого гнезда.


Рисунок Светланы Кадочниковой.