Хочу, чтоб ты была Счастливой!

Ольга Никифорова Тарасова
 
          - от мужского имени -

Судьба прочла мои мечты,.
Мне подарила дивный вечер!
Ко мне вернулась снова ты
И я лечу к тебе навстречу.

Пришла Весна, цветут сады,
А ты в красивом летнем платье,
Разлука наша позади,
Мы снова вместе - это счастье!

Поёт от радости душа,
Свои я чувства не скрываю,
Твои зелёные глаза
И днём, и ночью вспоминаю...

Не надо прятать слёз своих,
Всегда со мной будь откровенна,
Любовь дана нам на двоих,
Душа с душою сокровенна!

Ты нежный свет в моей судьбе,
Мой Ангел, будь всегда со мною!
Тобой живу, доверься мне,
От бед спасу и успокою.

Я буду радовать тебя,
Зову - Коханочкой строптивой,
Мне дорогА любовь твоя,
Хочу, чтоб ты была счастливой!

Скажи, Роднулечка, мне - "ДА!"
Что я - единственный Любимый!
С тобой мы вместе навсегда!
И ты, и я - неразделимы.

*м8- Никифорова  Ольга -