фантомные боли

Дмитрий Лейц
Вдохновенье короткими вспышками
не осветит долгий наш путь.
Озорным непоседой мальчишкою
не объять мне явления суть.
Вот и гаснут все наши гаджеты.
Для тебя я останусь искусом.
Бровь вопросом – « ну и как же ты?»
- Остываю кармическим мусором.
Может быть, приду в твоих снах,
прогоняя фантомные боли.
Ты почувствуешь вкус на губах,
позабытой земной юдоли.
Нас давно с тобой уже нет.
Разлетелись пылью космической.
И сетчаткой ловится свет
не родившихся исторически.