Доброта

Александр Зотов 3
Когда встаю я рано утром
Луч солнца бьется мне в стекло.
Так хорошо живется в мире,
Когда в душе твоей тепло.

Иду по жизни улыбаясь,
С открытым сердцем и душой.
Вокруг пространство изменяя
И наполняя добротой.