6353С-6361С

Владимир Асиновский
№6353С
      Не верь рекламе!
Реклама врёт! Ну просто жуткий спам!
Хотя ажиотаж уж очень ярок…
Вчера купила для волос бальзам -
На нём написано: сто грамм в подарок!
Чтоб обмануть людей так написали!
Купила я бальзам! Сто грамм не дали…

№6354С
        Тенденция
Жена сначала бросила курить
(Надеется омолодить себя!),
Затем решила сахар исключить!
Наверно, очередь пришла теперь моя…

№6358С
            Разные мнения
Я знаю: я – порядочная сволочь  для одних:
«Хорош мужик, ментальность у него не та…»
(Суд о других у нас  безжалостен и лих!)
Другие же считают, я – порядочный, но сволота…

№6360С
          Что дальше?
Все уши люди прожужжали - просвистели:
Есть женщины - через постель всё получают!
Легла в постель. Давно уже лежу в постели.
Скажите, что же дальше делать? Я не знаю…

№6361С
          Шило на мыло…
Закончили ремонт! Мы перфоратор продаём!
Соседи, радуйтесь! Окончен шум жестокий!
Теперь мы с вами весело и славно заживём!
Мы вместо перфоратора купили караоке…