Опять

Александр Павлоградский
Мне снова в путь*,
Ты снова будешь ждать,
И вздрагивать от шороха у двери,
Молится, слезы лить, и в Бога верить,
Все снова повторяется. Опять.

Пропахнет тело мертвой сталью вновь,
И порохом, и потом, и слезами,
Разлука и война не наказанье,
В разлуках измеряется любовь.

Мне в путь пора,
Не нужно провожать,
Рыдать беззвучно у закрытой двери,
В обьятия при встрече будем верить...
И я вернусь. И я вернусь! Опять...

* - КРЫМЧАНЕ МЫ С ВАМИ!