Оборви молодые ростки...

Швецова Екатерина
Оборви молодые ростки
Той надежды, что мучает вновь,
Разбросай ты ее лепестки,
Успокой, охлади мою кровь.

Ведь никак мне самой не унять
Боль и страх беспокойной души!
Но свое отношенье менять,
Умоляю тебя, не спеши!

Не спеши отвергать мой порыв,
Даже если не можешь принять
Ту любовь, что, тебе посвятив,
Ежечасно пытаюсь унять.

Знай, я справлюсь, не в первый же раз
Подавляю мечтания, но
Помоги мне немного сейчас,
Сохранив нашей дружбы зерно.