***

Амарилис
Чужого опыта кривые зеркала -
Я отвернусь.
За окнами вовсю звенят колокола,
Наводят грусть.
И если высь - цена разбитого стекла -
Не поскуплюсь.
Мне хочется сказать... Но там колокола
Наводят грусть...