Решиться...

Нина Алёхина
В одиночестве мечтаний.
Мысль летит как будто птица.
В свете радужных желаний.
Жаждет в жизни воплатиться.

Но порой мешает время.
Нерешительных движений.
Не уверенных шагов.
И не правельных решений.

Шаг за шагом веря в птицу.
Ход за ходом возводя мосты.
Укрепляя все границы.
Той заветной  радужной мечты...