Размышления перед появлением

Андрей Чистяков-Каменка
 Незримым проблеском сознанье
Мелькнуло искрой в кутерьме,
И я,в процессе созиданья,
Обрёл себя в кромешной тьме!

Я не один - нас, слава Богу,
Без Вас совсем не может быть!..
Иначе, как бы всю дорогу
Я мог дышать,страдать,любить?..

Любовь!..Сомненья разрешает
В порывах страсти без конца,
Но, к сожеленью, не лишает
Сомнений юные сердца...

Меня ладошкой приголубишь,
А дух сомненья теребят...
Ты только думаешь, что любишь,
А я давно люблю тебя!

Кто Я? - Не знаю, но я рядом!..
НЕ НАДО ПО ВРАЧАМ ХОДИТЬ!!!
Ведь нам ещё так много надо
О чём с тобой поговорить!

Мы скоро встретимся, похоже...
Мне тесно... душно иногда!
От щелей жаберных на коже
Уж не осталось и следа!..

 Ну вот и всё!Настал тот самый
Момент начала бытия!..
Рывок...
       Ещё...
             Ну, здравствуй, МАМА!
Моя родная, вот и Я!..)