Настроение

Александр Устинов 1
Я сегодня совсем не опасный,
День весенний любовь предвещает.
Воробей обосрался, несчастный -
Много денег опять обещает.

А весной я опять молодею!
У прохожих довольные лица.
Улыбаюсь я даже халдею
Заказав себе водки и пиццу.

Я из дома ушёл на свободу,
От жены избегая скандала.
И плевать я хотел на погоду-
Мне цыганка любовь нагадала.