ничто не вечно

Мария97
Ничто не вечно,
Это бессердечно.
Пыль кружится,
Все рушится.

Люди умирают,
Память пропадает,
Книги сгорят...
Что Боги творят?

Вера исчезает,
Сомнения терзают,
Удивление проходит,
Призраки уходят.

Когда ты спишь,
Куда-то спешишь,
Никогда не ощущаешь,
Как быстро умираешь.

Комната пуста,
Там живет тоска.
Мгновенья убегают,
А куда -люди не знают.

Ничто не вечно,
Как же бессердечно!
Кто же нам поможет,
Остановить время сможет?