necropsy

Николь Аракелян
Я ножом твоё тело на части делил,
Вырезая  на коже сложнейший узор.
Вечность в поле забвенья тебе подарил,
Чтобы смыть твоей кровью смертельный позор.

Вынимая чуть теплое, в  нежной крови,
Твоё сердце,что бьется в  холодной руке,
Я тебя вспоминаю,и эхо любви
Черной тенью скользит на моём потолке.

Под мелодию боли,отрекшись от сна,
Я с ума понемногу от счастья схожу.
В мыслях вечный покой и шальная луна -
Темный мир,куда снова тебя приглашу...

____
Илл. Разумеется, мой любимый  Aftermath