Весна пришла

Сергей Шваев
Ручейки в лесу игриво,зажурчали не спеша,
просыпается природа,от застуженного сна,
блаж на вдохе,сердце млеет,потемнела снега ткань,
вот местами видно землю и тропинок видна даль...
поворот за поворотом,где под горку,где в натуг,
к нам тепло идет степенно,
прогоняя зимних рук,изваяния-поделки,ледяные острова,
и сугробы как застенки,исчезают в никуда,
в миг,вода наполнит почву,пробуждая всё вокруг,
к нам весна пришла почтенно...
здравствуй,здравствуй,милый друг!!!