Друзьям

Екатерина Данилова 2
Берегите друзей! Тех, которых так редко мы видим.
Берегите друзей! И, пожалуйста, чаще звоните!
Им звоните без повода – просто так, между прочим.
Вдруг звонком телефонным их спасаете от одиночества!
Но уходят друзья! Молодые такие уходят!
Анатолий, Сергей, Александр, Валера, Володя.
Перечислить бы всех поименно, но времени мало….
Вот сегодня еще, одного еще друга не стало…
Защити нас Господь от таких вот печальных событий…
Берегите друзей, им, пожалуйста, чаще звоните.
Им звоните без повода, просто  так, между прочим.
Вы звоните друзьям, пока жизнь не поставила прочерк.