***

Ксения Моргунец
А вы говорите "усталость".
все не то, что родным казалось,
все не то, вы обознались...

А вы говорите "спрячьте".
умываете взгляды  в запястье,
тревожные мысли спрячьте...

Вы говорили  спокойно это,
в тот миг, рвалось под нами небо,
и вы сидели ниже, как я была слепой...

Замолчите. Дайте просто  дышать.
Вы так говорите, а мне бы кричать!
Но мы продолжаем  все также молчать….