Секреты

Жанна Черняева 2
Я в коробку спячу все секреты -
Это будет моя маленькая тайна,
И на самой далекой планете
Я забуду ее чисто случайно.

И о том, что в коробке хранится,
Больше никто не узнает,
Но мне почему-то вдруг снится
Ночами она начинает.

Мне снилось, что все вдруг узнали
Про тайну мою - про планету,
Нашли мою коробку и забрали
Все лежащие на самом дне секреты.

Я старалась, я искала, но напрасно -
Не найти на мой вопрос ответы,
Я не знала, что настолько важно,
Сохранять в душе своей секреты.