Тяжесть

Ксения Моргунец
Я последние силы растратила.
И держала в себе, как гранит.
Эту странную тяжесть тревожности,
эту сладкую тяжесть внутри.

Я ходила тихонько, на ощупи,
и дышала чуть слышно в окно.
Я искала ответы и помощи,
вдалеке я искала свое.

И ряды проходили неброские,
совершенных, чужих мне людей.
Для меня они просто прохожие,
все они были, как  сотни дождей.

Не заметила, кажется, чувствую…
Вот ты, твое тело дышит во всю.
Я растратила силу тревожится,
и мне кажется я просто тону.

Так близко еще, до сердцебиения,
время летит, и чувство во мне
остается тобою заброшено,
остается со мной наедине.

И нежность - просто мгновение,
обнимешь – тело до дрожи,
пропускаю в себе это время,
потому как  друг другу  не дороги.

Я не знаю, сколько осталось,
репетировать вот так  отношения,
просто ты знаешь, мне показалось
что мы стали более верными.

Я не знаю, как дальше будет,
и куда  жизнь нас  приведет.
Но сейчас, бесконечно чувствую,
страх, за тебя, что все это уйдет.

Я ведь чувствую, слышишь меня?
Все откинула назад, за спиной
крылья растут вблизи от тебя,
останься сегодня просто со мной.

Я ведь искала, совсем не тебя,
не ждала, а теперь без тебя не дышать…
от чего ты взял меня в друзья,
теперь боюсь не как друга тебя потерять.