Замерзшие души

Жанна Черняева 2
Все тело ломит от жуткой дрожи,
Она проходит сквозь меня,сквозь кожу.

Жаль, что без меня ты можешь,
А когда то я была всех дороже.

Но время совсем не стоит на месте,
Оно манит тебя словно секта,

И Ты попадаешь к ней в сети,
И Живешь лишь по жутким ее проектам.

Мимо идут прохожие,
Почему-то все как один похожие.

На улице дождь - все промокшие,
И души у всех замерзшие.