Ода Весне. песня

Константин Коростелёв
Верю будет,будет новый день.
И я знаю чудо повторится,
Что однажды утром в мою дверь,
Тихо-тихо счастье постучится.

А пока за окнами зима.
Всё пурга,метели,да морозы.
Заблудилась где-то наша девочка Весна,
Ждём её,она всё не приходит.

Верю будет,будет новый день.
И я знаю чудо повторится,
Что однажды утром в мою дверь,
Тихо-тихо счастье постучится.

Зазвенит весёлая капель.
Повторяя звонко ноты скрипки,
И весёлый юноша,по имени Апрель,
Нам подарит солнце и улыбки!!!

повтор 1-ого куплета.