Поправилась

Жанна Черняева 2
Знаешь, мне кажется я поправилась,
Но это не вес, а души состояние.
Я с любовью к тебе, наконец-то, справилась -
Все же сбылось мое пожелание.

Знаешь, быть может, я все же остыла -
Уже на тебя не осталось прежних эмоций.
Нас с тобою уже не волнует все то, что было,
И сердце при виде друг друга совсем тихо бьется.