Моей сестричке

Анна Любарская
Уже и мамы нет...

Тебя - моя сестричка;.

Стихи неписаны остались в голове,

Ушла ты тихо, даже , не проснувшись,

Вчера была живая на столе.


Врачи нам обещали :" Всё в порядке!"

И вдруг на завтра ты, не приходя в себя,

Была одета в новое ты платье

И похоронена в могиле у ручья.


И муж ,и дети, внуки и соседи

Собрались все тебя так проводить.

И все скорбят... Прошла уже неделя...

И всем скорбящим нужно просто жить.


7/03/14