по школьному сценарию!

Валерьян Башинский
   Ситуация в мире. По школьному!

Он похож, на хулигана! Мерзкого,
которому ответ! Никто не даст.
Не потому, что нету в классе, дерзкого!
не потому, что слабый! Этот класс.

А просто люди! Видят жизнь, иначе!
и мир, их ценностей! не в дерзости и зле.
Ведь лицезреть, как кто-то, горько плачет!
душевный мир, не делает! Добрей.

Но как обычно, в школах происходит!
приходит новенький! В класс этот, паренёк!
И наглеца! Однажды он, выводит!
что дать под, сраку! Увесистый пинок!

Вам никого! Стишок сей, не напомнит?
ни наглеца! Ни школу! Ни урок!
Он жизнь, нам всем! На этой земле, портит!
кто даст Ему! Увесистый пинок!??????????????