Чувство первой любви

Ларьяна
песня на данные слова муз. и исполнение А.Тюрина на сайтах " Неизвестный гений" и "Праздник"
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/34123.html

Я  любуюсь  тобой,               
вслед иду не спеша.               
Вновь на море прибой,            
замирает  душа!               
Мелководье приняв, 
обрушенье   волны,    
Белой пеной обняв,   
нежит камни скалы. 

Припев:
Свет  залил   острова -
мы  встречаем   зарю.
И с волненьем  слова…   
прибой вторит: « Люблю!»               
 
Отступает    вода,   
совершая   поклон.   
Манит дном глубина, 
горизонт - небосклон.   
След твой тонет в песке,   
вновь его  повторю.
Я на гребне - волне      
за   мечтою   бегу…

 Припев:   
Свет  залил   острова -
мы   встречаем   зарю.
И с  волненьем  слова…   
прибой вторит: « Люблю!»               

Чайка в  небе парит,               
ореол  над  крылом!            
Лучик солнца скользит, 
его  ловим  вдвоем! 
Счастье смотрит в лицо,   
сердцу тесно  в  груди!               
Окружило   кольцом         
чувство первой любви! 

 припев:
Свет  залил   острова -
дан   причал  кораблю.
И с  волненьем  слова…   
прибой вторит: « Люблю!»               

 
photohost.ru