Лист осенний по весне...

Ирина Беларусова
ЛИСТ ОСЕННИЙ ПО ВЕСНЕ...

Лист осенний по весне,
На безветренной волне
Покачался, покрутился
И на землю  опустился...
Жизнь вальяжна, без забот,
Без проблем и без хлопот,
Только есть один момент -
Жизни в нем уж больше нет!


13.03.2014 г.