Выброшен

Тютюнник Евгений
Выброшен. Стерт и раздавлен. Теряюсь в дыму.
Боль от беспомощной роли сыграл напоказ.
То, что терзает, увы, не понять никому.
То, что не дорого сгинет от тлеющих фраз.

Мыслями звезд озабочено древнее зло.
Праздничным всплеском шампанского балует Бог.
Много воды мимо нас под мостом утекло.
Я возвращался сюда. Я проститься не смог.

Жженными листьями вымощен путь в никуда.
Терпкими правдами в двери твои постучу.
Стрессами бьются о воздух мои провода.
Сильно скучаю и больно чуть-чуть...