Встреча с юностью

Марина Розлуцкая
Мой друг, мой давний добрый друг!
Тебя я рада видеть вновь.
Мой друг, позвавший в юность вдруг,-
Где время вспять, и жарче кровь!
Мой друг, твой голос вновь звучит
Сквозь память, сквозь запруду лет.
Виски седые холодит
Тот ветер, чей пропал и след.
Из фото руку протяни,
Дотронься до моей щеки -
Вернутся к нам былые дни
Хотя б на миг, на две строки:
Мой друг, мой юный, славный друг -
Воспоминаний щедрый круг...
2010

PS: Того, кому писалось это стихотворение, уже нет...