Вокруг все сёстры и вокруг все братья...

Чистотел
Не дели людей на плохих и хороших,
Ведь каждый из нас от рожденья -СЫН БОЖИЙ!
Вокруг все СЁСТРЫ и вокруг все БРАТЬЯ!
И мы все с вами рождены для СЧАСТЬЯ!