Прикатила в лес весна!

Валентина Глазунова
Прикатила в лес весна!
Заглянуло солнце в грот!
Солнце! Солнце! Солнышко!
Закричал лесной народ!

Стало весело вокруг!
Гномы отогрелись!
В тронном зале, меж ручьёв,
В пляске завертелись!

Затянули песни,
Про дела свои:
О рубинах, злате,
Что – в земле нашли!

Иллюстрация из интернета.