Высокие Татры

Валентина Глазунова
Играл кедровый лес…
На чёрных арфах!
Восторг и ужас
Охватил меня!

Над белою землёй,
В Высоких Татрах,
Звенели  тоненько
Сосульки хрусталя!

Венчали льды...
Задумчивые горы,
Белой...  фатой
Туман лес укрывал…

Картины снежных Татр,
Пленяли взоры!
Голос лесной...
Таинственно звучал!

Иллюстрация из интернета.